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La carte parle d'elle même..
Série sur les bambous ..
Bienvenue sur terre !
Commande pour un anniversaire de mariage ...50 ans
Commande pour 70 anniversaires .
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Pour ma fille .
Pour ma petite-fille et ses 20 ans
Pour ma soeur ..
La suite .. plus tard .
Bisous à celles qui passent par là .
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C'est la deuxième année que je la fais et je pense que je recommencerai
On est encore en Janvier .
Voilà la recette :
Voue aurez besoin de:
- 2 rouleaux de pâte feuilletée 5 au supermarché , c'est plus rapide )
- 100 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de beurre pommade ( ramolli ) ou de crème liquide si vous préférez .J'ai fait au beurre
- 70 à 100 gr de sucre en poudre ( selon vos goûts)
- 3 demi-poires ( en conserve pour moi , c'est très bien )
- 70 gr de pépites de chocolat ( mais j'en mettrai 100 gr la prochaine fois )
- 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier , mélanger la poudre d'amandes , le sucre , puis le beurre .
Etaler une pâte feuilletée .
Verser la préparation sur la pâte .
Couper les poires en petits dés .
Déposer les poires et les pépites de chocolat sur la préparation .
Couvrir avec la seconde pâte
Coller bien les tours en les reliant l'un avec l'autre , humidifier pour une meilleure adhésion ( je ne l'ai pas fait) .
Faire des traits au couteau ou fourchette pour la décoration avant ou après avoir badigeonner avec le jaune d'oeuf .
Enfourner pendant 25 à 30 minutes ( selon le four) à 180° .
Vous avez une galette pour 8 personnes .
Vous pouvez déguster .
Bon appétit !
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Je vous souhaite à touts et toutes une excellente année 2017 .
Puisse celle-ci vous garder en bonne santé pour que vous puissiez vivre vos rêves ou tout simplement votre vie . Bisous
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Je vous souhaite , à vous mes amies , auxquelles je ne rends plus beaucoup visite , faute de temps , de joyeuses fêtes de Noêl et de Nouvel an .
Bisous .
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